Разделы
"ГАЗПРОМ" создаст СП с боливией для торговли газом на рынках Аргентины и Бразилии

Gazprom EP International, Gazprom Marketing & Trading (дочерние компании "Газпрома"), министерство углеводородов и энергетики Боливии и Yacimientos Petroliferos Fiscales Bolivianos подписали меморандум о взаимопонимании, говорится в сообщении "Газпрома".
Документ фиксирует намерения сторон по созданию совместного предприятия в сфере маркетинга газа на рынках Аргентины и Бразилии.
Также "Газпром" планирует подписать соглашение о создании совместного предприятия с Боливией в области газомоторного топлива и малотоннажного СПГ.
Интересы "Газпрома" в боливийских проектах представляет Gazprom EP International - специализированная компания по реализации зарубежных проектов в области поиска, разведки и разработки месторождений углеводородов.
"Газпром" в партнерстве с Total (50%, оператор проекта), Tecpetrol S.A. (20%) и YPFB (10%) участвует в проектах по освоению перспективных нефтегазоносных участков Ипати и Акио, на территории которых открыто месторождение Инкауаси. Кроме того, совместно с Total (50%) "Газпром" (50%) реализует проект по геологоразведке месторождений углеводородов на участке Асеро.
 


Просмотры: сегодня:1, всего:125

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива