Разделы
08.12.2016

Брюховецкий производитель начал делать разделки из утки

Брюховецкий производитель начал делать разделки из утки

Один из ведущих промышленных производителей и поставщиков мяса кроликов и утки в России, наращивает мощности. К линии забоя утки добавлен комплекс по изготовлению мясной разделки в вакуумной упаковке. Новое оборудование направлено на удволетворения возросшего спроса в высококачественной утиной разделки по ГОСТу. В ближайшее время планируется выпуск до 100 тонн в месяц: филе грудки тенка,  окорочковкрыльев и других частей утки.

Решая вопросы импортозамещения предприятие осуществляет полный цикл производства — от инкубации яйца до прилавка, поэтому цены удается устанавливать конкурентными. Благодаря современному итальянскому оборудованию и быстрорастущему кроссу уток забой происходит на 42-45 день роста, утята в этот момент весом около 3500 грамм. Реализуемая продукция представлена в самых популярных вариантах: монолитом, в вакуумной упаковке и на подложке.

В ближайшее время будут достроены новые корпуса по выращиванию уток и кролика, установится оборудование. После этого будет запущено производство разделки из кролика. 

Источник: Мясо утки цены на сайте
Просмотры: сегодня: 1, всего: 13

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива