Разделы
Стоимость топлива в Тольятти стабилизировалась

Наблюдение показало, что на 10 февраля 2019 года автомобильные заправки крупных сетей Роснефть, Газпром и Лукойл оставили в Тольятти ценники такими же, какими они были месяц назад.

Наблюдение показало, что на 10 февраля 2019 года автомобильные заправки крупных сетей Роснефть, Газпром и Лукойл оставили в Тольятти ценники такими же, какими они были месяц назад.

Если в январе литр солярки и любого бензина в нашем городе подрос в цене примерно на 70 копеек, то месяц спустя на АЗС наступило относительное затишье. Только незначительно вырос в цене бензин у местных продавцов: Тэрра, ТНПС и Промкриоген.

В то же самое время газ пропан вновь подешевел. Теперь на 1 рубль. Таким образом, за декабрь, январь и начало февраля 2019 года цена 1 литра пропана снизилась в Тольятти уже на 5 рублей! При этом нельзя упускать тот факт, что во второй половине прошлого года этот вид топлива подорожал сразу на 8 рублей.

Самый недорогой бензин АИ-92 в феврале 2019 года на текущий момент – на АЗС сетей Роснефть и Тэрра – 41,50 за литр. У сети Тэрра нашелся и самый недорогой 95-й бензин – 43,50 рубля. Пропан почти везде стоит одинаково 21 рубль. А наиболее экономичное дизтопливо нашлось на заправках сети Роснефть – 44,65 р. Это, кстати, единственная сеть, где зимняя солярка стоит менее 45 рублей за литр.

Напомним, что цифры, приведенные в таблице, подтверждены фотоснимками. Данные действительны на 13 часов 10.02.2019 года. Мониторинг стоимости топлива на заправках Тольятти "СитиТрафик" проводит с мая 2018 года. Для чистоты эксперимента под наблюдением заправки трех федеральных сетей: Роснефть, Газпромнефть и Лукойл. А также трех региональных топливных компаний: Тэрра, ТНПС и Промкриоген. Исходя из полученных данных, ежемесячно составляется и публикуется отчет по мониторингу цен.


Просмотры: сегодня:1, всего:86

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива