Разделы
30.06.2017

Здание швейной фабрики в Москве неправомерно отдали под офисы

Более 20% здания швейной фабрики на юге Москвы оказались неправомерно заняты офисами и объектами розничной торговли, сообщает пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы.

На юге Москвы контролирующие органы проверили земельный участок, претендующий на присвоение статуса «промышленного комплекса». Документально объект оформлен для эксплуатации сооружений швейной фабрики. На территории площадью 10,73 кв. м размещается шестиэтажное нежилое здание с восьмиэтажными пристройками.

Результат проверки показал, что более 20% фабрики заняты непрофильными объектами: павильонами розничной торговли и офисами. Это подпадает под ст. 6.7 КоАП г. Москвы «Нарушение разрешенного использования земельного участка».

Организация привлечена к административной ответственности, установлен срок на исправление ситуации. Кроме того, компании отказано в присвоении статуса «промышленного комплекса». Повторно претендовать на него можно будет после устранения нарушений. 

Источник: RIA Moda
Просмотры: сегодня: 1, всего: 1

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива