Разделы
16.11.2017

"ЕвроХим" открыл новое дистрибьютерское подразделение в Болгарии

"ЕвроХим" открыл новое дистрибьютерское подразделение в Болгарии. EuroChem Agro Bulgaria объединит активы крупнейшего дистрибьютора минеральных удобрений Agricola Bulgaria, приобретенного компанией в марте 2017 года, информирует пресс-служба "ЕвроХима".

Офис компании расположен в Плевене (Болгария). Работа подразделения будет сосредоточена на расширении присутствия ЕвроХима как в Болгарии, так и на других рынках юго-восточной Европы.

"Мы инвестируем значительные средства в развитие персонала и ресурсы для того, чтобы обеспечить присутствие наших премиальных брендов в Болгарии, где сегодня преобладают стандартные формы удобрений и тукосмесей. Необходимы более эффективные удобрения, значительно повышающие урожайность и существенно снижающие экологическую нагрузку на окружающую среду", - отметил гендиректор "ЕвроХима" Дмитрий Стержнев.

"ЕвроХим" намерен развивать в стране активы по производству новых премиальных удобрений. Также планируется инвестировать в создание новых продуктов и их тестирование на местном рынке. Группа компаний уже протестировала в Болгарии несколько марок удобрений премиум-класса, в том числе нитрофоску, ENTEC и UTEC.

"Мы видим большой спрос на такие новые продукты. Эффективность наших удобрений была доказана в больших коммерческих испытаниях, где фермеры получили значительную прибавку урожайности и прибыли, благодаря использованию наших более эффективных удобрений", - подчеркнул руководитель "ЕвроХима" по продажам и маркетингу в Европе и Турции Андрей Савчук.

Напомним, что в октябре свою трейдинговую компанию на Балаканах (Белград) открыла "ФосАгро".

"ЕвроХим" занимается добычей полезных ископаемых и углеводородного сырья, производством, логистикой и дистрибуцией удобрений. Группа разрабатывает два крупных месторождения калийных солей в России в рамках реализации проектов "ЕвроХим-ВолгаКалий" и "Усольский калийный комбинат". Головной офис расположен в Цуге (Швейцария). Производственные площадки и сеть дистрибуции находятся в Бельгии, Китае, Казахстане, Литве, США и России.
 

http://www.himonline.ru/n/586A0
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 18, всего: 461

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива