Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
29.03.2024

В Ленобласти опровергли отключение Светогорска от газоснабжения.

В администрации Выборгского района Ленинградской области опровергли ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что в городе Светогорск якобы был введен режим чрезвычайной ситуации из-за отключения отопления и газа. Глава администрации Валерий Савинов заявил, что в Светогорском поселении работа котельной и газоснабжение потребителей осуществляются в штатном режиме.

"Режим ЧС в поселении не вводился. Вопросы взаимодействия с ресурсоснабжающими организациями решаются администрацией в рабочем порядке", — отметил он.

В сообществе "Светогорское время" в соцсетях, которое первое опубликовало информацию о якобы введении режима ЧС в населенном пункте, обратили внимание на недопонимание со стороны читателей: "О том, что было введено ЧС, информации не было! Было опубликовано: принято решение о введении ЧС. Это несколько различные мероприятия".

28 марта СМИ сообщили о том, что жители Светогорска якобы остались без тепла из-за долгов ООО "Светогорское жилищно-коммунальное хозяйство" ("СЖКХ") перед поставщиком газа в размере 4,6 млн руб. за поставленный в январе-феврале 2024 года газ. РБК Петербург направлял запрос в администрацию Светогорского городского поселения, однако на момент публикации материала ответа не получил.

Источник: www.advis.ru
Просмотры: сегодня: 62, всего: 2031

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива