|  |  | |||||
| 
 | Глицерин пищевой, технический
                Глицерин — бесцветная,  вязкая,  очень гигроскопичная жидкость,  смешивается с водой в любых пропорциях. Область применения глицерина разнообразна: пищевая промышленность,  табачное производство,  электронные сигареты,  медицинская промышленность,  производство моющих и косметических средств,  сельское хозяйство,  текстильная,  бумажная и кожевенная отрасли промышленности,  производство пластмасс,  лакокрасочная промышленность,  электротехника и радиотехника. Глицерин относится к группе стабилизаторов,  обладающих свойствами сохранять и увеличивать степень вязкости и консистенции пищевых продуктов. ПКФ «АгроХимПроект» +7(903)040-56-91 +7(991)191-00-78 himproekt2011@inbox.ru | |||||
| Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива 
                             
                         | ||||||