Разделы
08.10.2021

13 октября 2021 года состоится онлайн-конференция «Труд. Защита. Безопасность! Горно-металлургический комплекс»

13 октября 2021 года состоится онлайн-конференция
«Труд. Защита. Безопасность! Горно-металлургический комплекс»

Мероприятие пройдет при организационной поддержке Федерации независимых профсоюзов России, Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России, Горно-металлургического профсоюза России и Общероссийского отраслевого объединения работодателей угольной промышленности. Организатор мероприятия – Ассоциация «СИЗ»

Горно-металлургический комплекс является важнейшей, стержневой отраслью российской экономики, в которой заняты сотни тысяч граждан нашей страны. От работы предприятий отрасли зависят не только целые регионы и города России, но и вся мировая экономика. Именно поэтому безопасность и охрана труда здесь являются приоритетными направлениями деятельности, которым уделяется особое внимания, как со стороны руководства и менеджмента предприятий, так и со стороны государства.

О грядущих новшествах в трудовом законодательстве, напрямую затрагивающих деятельность горняков и металлургов, о модернизации и оптимизации процессов в обеспечении СИЗ, о внедряемых механизмах взаимодействия с контролирующими госорганами, об удовлетворенности рабочих условиями труда, о современных и цифровых решениях этот труд защищающих, а также о многом другом поговорим на онлайн конференции «Труд. Защита. Безопасность! Горно-металлургический комплекс».

В конференции участвуют менеджеры крупнейших горно-металлургических компаний, специалисты, внедряющие современные технологии в управление безопасностью и охраной труда на производстве, представители органов исполнительной власти, отраслевые эксперты.

Конференция поделена на 3 тематических блока:

Блок 1. Изменения нормативно-правовых актов, сертификация.
В рамках первого блока Михаил Феликсович Забабурин, Старший консультант DuPont Sustainable Solutions, расскажет о том, как эффективно использовать инструмент аудитов для снижения рисков смертельного и тяжелого травматизма в металлургии. Выступят также: Владимир Иванович Котов, Президент Ассоциации «СИЗ» и Юрий Евгеньевич Броматкин, Эксперт по сертификации и контролю качества ТР ТС 019/2011 Эксперт СДС: «СИЗ СЕРТИКА», «ИНТЕРГАЗСЕРТ».

Блок 2. Практический опыт предприятий, обеспечение безопасных условий труда, технологии в обучении персонала.
Практический опыт по снижению травматизма органов зрения на предприятиях ПАО «НЛМК» во втором блоке представит Роман Николаевич Григорьев, Начальник Управления охраны труда и промышленной безопасности ПАО «НЛМК», а Константин Васильевич Рубин, Вице-президент по охране труда, промышленной безопасности и экологии Компании ЕВРАЗ, выступит с докладом на тему «Вовлечение персонала в обеспечение безопасных условий труда. Мобильное приложение ЕВРАЗ – Охота на Риски».

Блок 3. Внедрение новых технологий, сырья, использование СИЗ на предприятиях горно–металлургического комплекса.
В завершающем блоке конференции с докладами выступят: Петр Сергеевич Хохряков, Специалист по СИЗ ООО "Респираторный комплекс"; Ванда Эльбрусовна Хетагурова, Зам. генерального директора по стратегическому развитию ООО "СпецКомплект Северо-Запад"; Игорь Валентинович Никифоров, Менеджер по развитию нового бизнеса в индустриальном сегменте, Kimberly-Clark Professional™; Кирилл Сергеевич Пензов, Коммерческий директор, Группа ИнТрейд; Марина Анатольевна Артамохина, Руководитель департамента регионального развития НИЦ АРМАКОН; Алексей Александрович Васильев, Ведущий специалист отдела по продвижению СИЗ ПВ ООО "Фирма "Техноавиа" и Михаил Михайлович Романов, Ведущий специалист отдела оборудования средств защиты Dräger Россия.

В рамках конференции организована онлайн-зона деловых переговоров. Участникам созданы все необходимые условия для прямого онлайн общения руководства снабжения, закупок, ОТиПБ организаций – работодателей с производителями и поставщиками товаров и услуг в области безопасности труда. В виртуальных переговорных вниманию специалистов по закупкам представят новейшие материалы, оборудование, средства индивидуальной и коллективной защиты, технологии по организации безопасных условий труда.

Организаторами форума и выставки «Безопасность и охрана труда» (БИОТ- 2021) традиционно выступают: Минтруд РФ и Ассоциация «СИЗ».

Начало онлайн конференции: 13 октября 2021 в 10.00 по московскому времени.
Участие бесплатное.
Широкополосная трансляция будет осуществляться на интернет - ресурсах Ассоциации «СИЗ».

Регистрация на сайте https://biot-asiz.ru

По вопросам участия обращайтесь: Моб.: +7 915 107-80-80
E-mail: delprog@biotexpo.ru

Просмотры: сегодня: 137, всего: 687