Разделы

ТУ 14-157-84-02

  X
ТУ 14-157-84-02
Производитель: Таганрогский металлургический завод, ОАО
Сайт производителя: www.tmk-group.ru
Категории: насосно-компрессорная труба

Таганрогский металлургический завод был основан как акционерное Русско-Бельгийское общество. Близость сырьевых баз, географическое положение и транспортные терминалы города Таганрога явились основными факторами дальнейшего строительства завода.


 

Промышленная зона занимает площадь более 2 кв. км с правом бессрочного пользования. Следуя в ногу с техническим прогрессом, требующим удовлетворения растущих потребностей вновь создаваемых и развивающихся отраслей промышленности, завод наращивал объемы производства за счет расширения старых и строительства новых цехов, одновременно осуществляя реконструкцию и совершенствование технологий в действующих цехах. Увеличение объема выпуска продукции, расширение сортамента труб, стремление обеспечить высокое качество продукции осуществлялись на основе широкого использования достижений отечественной и зарубежной науки и практики трубного производства. В производственных процессах применяется оборудование, изготовленное ведущими заводами страны и передовыми зарубежными фирмами. Успешно эксплуатируются станы и механизмы, в которых используются оригинальные решения отечественных конструкторов и технологов, учитывающих мировой опыт трубного производства.

 

На сегодняшний день ОАО "ТАГМЕТ" является крупнейшим предприятием-производителем стальных труб на юге России. Сотрудничая с более чем пятью тысячами потребителей, коллектив завода зарекомендовал себя надежным партнером, обеспечивающим высокое качество продукции и своевременные поставки по договорам. Важнейшей задачей предприятия является коренная реконструкция и модернизация существующего производства позволяющая получить высоко конкурентоспособную продукцию не только на внутреннем, но и на внешнем рынке.

 

В 2002 г. ОАО "ТАГМЕТ" входит в состав Трубной Металлургической Компании. Начинается крупномасштабная модернизация завода. Вводится в строй редукционно-растяжной стан и трубонарезные станки производства германской фирмы "SMS MEER". ТАГМЕТ награжден премией "Российский национальный Олимп" и включен в тысячу лучших российских предприятий ХХI века

 


Параметры техники:
параметрзначение
Тип резьбового соединения Без резьбы
Диаметр, мм, условный 73, 89, 114
Диаметр, мм, наружный 73,0 88,9 114,3
Толщина стенки, мм 5,5; 7,0 6,5; 8,0 7,0
Длина, м 9,5
Группа прочности Д,К,Е,Л

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива