Разделы
04.09.2017

Перечень заинтересованных сторон при проведении FSC сертификации в Республике Беларусь

Национальное представительство FSC в Республике Беларусь настоящим уведомляет о возможности использования нижеприведенного Перечня заинтересованных сторон от 28 августа 2017 г. для уведомления о проводящейся в их областях сертификации

Заинтересованные стороны – это отдельные лица и организации, имеющие какой-либо законный интерес к продуктам и услугам, которые образуются в процессе управления данным лесным участком; а также те, кто заинтересован в экологических и социальных эффектах лесоуправления.

Данный Перечень является базовым и может/доложен быть дополнен при проведении каждого отдельного аудита организацией либо органом по сертификации.

Перечень подготовлен Национальным представительством FSC в Республике Беларусь для использования заявителями на прохождение FSC сертификации, держателями сертификатов FSC и органами по сертификации. В том случае, если держатель сертификата FSC поставляет продукцию одному из лесоперерабатывающих или лесоторговых предприятий, трейлеру для дальнейшей продажи, такое предприятие должно быть также включено в число заинтересованных организаций. Список держателей сертификатов можно найти в международной базе данных https://info.fsc.org.

Информация о времени проведении основной оценки или контрольного аудита, равно как и результаты данных должна в обязательном порядке направляться в адрес Национального Представительства FSC в Республике Беларусь, на имя национального представителя-координатора проектов Федоровича Льва Владимировича

http://www.lesonline.ru/n/577ED
Источник: Лес Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 8

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива