Разделы
ендиректором НПЗ вместо Романа Ружечко стал руководитель «Петронефти» Виктор Коробко.

Новым генеральным директором нефтеперерабатывающего завода "СамараТранснефть-терминал" (входит в ГК "Петронефть") вместо Романа Ружечко назначен Виктор Коробко. Последний также является гендиректором ООО "ГК "Петронефть".Запись о новом руководителе компании внесена в ЕГРЮЛ 13 июля, сообщает «Интерфакс».
Напомним, 6 июля 2018 года Арбитражный суд Самарской области принял к производству  иск Романа Ружечко (имя, фамилия и отчество совпадают с ФИО гендиректора ООО "СамараТранснефть-терминал") к ГК "Петронефть" о передаче ему долей в уставном капитале в размере 20% в трех предприятиях.Требования истца основывались на заключенном между сторонами в феврале 2015 года договором опциона на приобретение долей в уставных капиталах этих компаний ООО "СамараТранснефть-Терминал", "Самаранефть-Сервис" и "СамараТранснефть" (все входят в "Петронефть").
Суд в тот же день наложил обеспечительные меры, запретив ГК "Петронефть" до рассмотрения спора по существу совершать сделки со спорным имуществом.Предварительное заседание по делу назначено на 30 августа, сообщал ранее ИА Девон.
"СамараТранснефть-терминал" - нефтеперерабатывающий завод в Самарской области. НПЗ с 2014 года является основным производственным активом ГК "Петронефть", принадлежащей Роману Трушеву. НПЗ представляет собой нефтеперерабатывающий и нефтеналивной комплекс.В ГК "Петронефть" также входят "СамараТранснефть", ООО "Самаранефть-сервис",ООО "Петронефтегаздобыча", ООО "ПСК "НефтеГазСтрой" и Самарский НПЗ.Как сообщалось, 21 мая "СамараТранснефть-терминал" отозвал иск о собственном банкротстве, ранее поданный в Арбитражный суд Самарской области.


Просмотры: сегодня:1, всего:281

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива