Разделы
25.08.2017

"Евраз НТМК" начал поставки железнодорожных колес в Германию

      Нижнетагильский металлургический комбинат ("Евраз НТМК") отгрузил первую партию железнодорожных колес в адрес Deutsche Bahn.
      "Евраз НТМК" впервые отгрузил партию железнодорожных колес ВА220 для пассажирских вагонов в адрес крупнейшего оператора Германии - Deutsche Bahn. Объем партии составил 240 штук. До конца этого года "Евраз НТМК" изготовит и поставит для Deutsche Bahn 1,44 тыс. колес", - уточняется в сообщении.
      Железнодорожные колеса конструкции ВА220 - новый продукт для комбината. На колеса наносится особое лакокрасочное индикаторное покрытие, которое изменяет цвет колеса, если при эксплуатации оно нагревается до критической температуры.
      "Новый контракт с Deutsche Bahn - самый крупный и долгосрочный в истории наших партнерских отношений. Кроме того, мы впервые поставляем на рынок Европы пассажирские колеса. Сотрудничество с немецким оператором даст нам возможность заявить о себе в новом сегменте продукции и откроет широкие возможности на европейском рынке", - цитируются в сообщении слова вице-президента Evraz по продажам Ильи Широкоброда.

http://www.metaltorg.ru/n/9AA36C
Источник: MetalTorg.Ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 1

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива