Разделы
29.03.2019

Резервуары для дизельного топлива.

Резервуары для дизельного топлива.

Резервуары для топлива, а как правило, резервуары для дизельного топлива (резервуары для дизтоплива, резервуары для солярки) это основа любого труднодоступного объекта, на котором работает спецтехника.

Дизельные генераторы для обеспечения электричеством, топливо для машин – все это обеспечивают емкости для хранения дизельного топлива.

Для обеспечения больших объектов, могут потребоваться нефтехранилища – резервуарные парки или склад топлива. Топливный склад или склад ГСМ это надежное хранилище запасов дизельного  топлива или бензина на период работы в отсутствие «зимника» или до начала навигации.

Резервуары для хранения нефтепродуктов или резервуары для хранения горючего различаются по материалу изготовления и способу эксплуатации. Наиболее известны металлические резервуары типа РВС (резервуар вертикальный стальной) или РГС (резервуар горизонтальный стальной), а также бетонные или железобетонные резервуары. Но в последние десятилетия все больше распространены мягкие резервуары – нефтетанки.

Нефтетанк это полимерный резервуар, обладающий рядом преимуществ перед другими видами емкостей. Например, резервуар для нефтепродуктов, созданный из полимерного материала, можно полностью «построить», то есть подготовить к приему топлива всего за несколько минут на абсолютно неподготовленной поверхности. Особенностью такого резервуара является то, что бензовоз или танкер не будет ждать длительного возведения металлической конструкции или залива бетонного резервуара.

Емкость для хранения дизельного топлива купить можно прямо со склада, не требуется длительный период ожидания. Стоимость резервуара для ГСМ рассчитывается, исходя из размера, но как правило, остается ниже, чем аналогичные резервуары из других материалов.

Изготовление резервуаров – нефтетанков проводится на полностью автоматическом оборудовании из эксклюзивного немецкого материала. Гарантией качества может служить более, чем 60-тилетняя история одного из крупнейших в Европе и мире концерна по производству полимеров Low&Bonar, который специально для компании Нефтетанк разработал и эксклюзивно поставляет уникальный полимерный материал, полных аналогов которого нет в мире.

Производство резервуаров из данного полимерного материала гарантирует уникальные эксплуатационные характеристики резервуаров. Например, температура эксплуатации резервуара в условиях Крайнего Севера -60С.

Резервуарный завод, занимающийся выпуском не только резервуаров для дизельного топлива, но также выпускающий: резервуары для нефти и нефтепродуктов, резервуары для ГСМ, резервуары для трансформаторного масла, резервуары под воду, резервуары под удобрения и т.д., располагается в подмосковном Солнечногорске, однако отгрузки проводятся по всей России и за рубежом.

https://neftetank.ru/products/rezervuary-dlya-topliva/

Источник: ТК Нефтетанк
Просмотры: сегодня: 1, всего: 10

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива