Разделы
29.09.2017

Компания Biglion арендовала офис в бизнес-центре «Троицкий» в Санкт-Петербурге

Компания Biglion арендовала офис в бизнес-центре «Троицкий» в Санкт-Петербурге

Компания Biglion заняла офисное помещение в бизнес-центре «Троицкий» в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Мира д. 3. Компания Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки. 

Переезд был обусловлен расширением бизнеса компании-арендатора. Основными параметрами поиска новой площадки стали пешая доступность от метро и помещение формата open space. 

Бизнес-центр «Троицкий» располагается в Петроградском районе в шаговой доступности от станции метрополитена Горьковская и Каменноостровского проспекта.

В 2009 году был произведен капитальный ремонт здания и на сегодняшний день деловой центр предлагает арендаторам помещения, соответствующие «B» и «C» классу, различной площади и планировки. 

Biglion – интернет-компания, специализирующаяся на посредничестве между локальным бизнесом и покупателями. Ее основной задачей является запуск совместных акций с партнерами на различные услуги и товары со скидками от 50% до 90%. Компания Biglion была основана в 2010 году и сегодня является лидером рынка коллективных покупок в России и странах СНГ. 

Источник: ZDANIE.INFO
Просмотры: сегодня: 1, всего: 80

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива