Разделы
20.10.2017

В районе Выхино-Жулебино построили торговый центр «Ферганский»

В районе Выхино-Жулебино построили и ввели в эксплуатацию торговый центр «Ферганский». ТЦ общей площадью 5355 кв.м расположился на пересечении Ферганской улицы с Сурским проездом, в шаговой доступности от станций метро Рязанский проспект и Выхино.

Девелопером объекта выступила компания SIS Development, архитектурное решение предоставила компания «Эра Проект».

Общая площадь арендуемых площадей ТЦ «Ферганский» составляет 4500 кв.м. Торговая галерея будет включать в себя магазины детских товаров и игрушек, товаров для дома, для животных, парикмахерскую, кафе и многое другое.

«Отличительной особенностью торгового центр «Ферганский» является его концепция, которая подразумевает сосредоточение всех необходимых товаров в одном месте в шаговой доступности от дома, что позволит существенно сэкономить время на покупки», – говорит Ярослав Гутнов, управляющий партнер компании SIS Development.

В настоящее время в помещениях ТЦ идут отделочные работы. Уже в ноябре заработает ресторан на третьем этаже, а на 20 декабря назначено открытие торговой галереи и супермаркета «Ашан».

По оценке участников рынка коммерческой недвижимости, инвестиционная стоимость проекта не превышает 550 млн рублей. В жилом районе с высокой плотностью застройки и отсутствием большой конкуренции заполняемость нового торгового центра может составить 6 месяцев. При таких условиях возможный срок окупаемости проекта – 6-7 лет.

Источник: ZDANIE.INFO
Просмотры: сегодня: 1, всего: 53

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива