Разделы
30.10.2017

ТМК Чермет переработал в металлолом более 2400 вагонов по внутренней программе утилизации железнодорожного парка

      В рамках партнерских тендерных соглашений с владельцами железнодорожного парка в течение 2016-2017 гг. ТМК ЧЕРМЕТ принимал на утилизацию вагоны. Всего на металлолом в ТМК ЧЕРМЕТ поступило свыше 2400 единиц устаревшей техники. Вагоны, цистерны, хопперы, платформы с истекшим сроком эксплуатации принимались на ломозаготовительных площадках ТМК ЧЕРМЕТ в Таганроге, Полевском, Саратове и Волжском.
      «Благодаря программе по утилизации вагонов ТМК ЧЕРМЕТ получил дополнительный объем заготовки собственного металлургического сырья в размере 32 тыс. тонн. Наибольший объем разделки устаревшего железнодорожного парка пришелся на ломозаготовительный участок в г. Волжский, созданный в июне 2016 г. В будущем наша компания будет использовать полученный опыт по утилизации оборудования», — отметил директор по производству ТМК ЧЕРМЕТ Александр Рожнев.

ТМК ЧЕРМЕТ с 2000 года занимается закупкой и реализацией лома и отходов черных металлов. Доля компании на российском ломозаготовительном рынке превышает 9%.
      Производственные дочерние общества осуществляют заготовку, переработку и реализацию лома на основании действующих лицензий. На производственно-заготовительных участках (ПЗУ) дочерних обществ осуществляется следующие виды переработки лома: сортировка, огневая газовая резка и подрезка, механическая переработка (прессование и ножничная резка).

http://www.metaltorg.ru/n/9AA826
Источник: MetalTorg.Ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 57

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива