Разделы
09.11.2017

«Фортеинвест» Гуцериева инвестировала в сентябре 1,7 млрд рублей в модернизацию Орского НПЗ

Компания «Фортеинвест» (входит в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева) инвестировала в сентябре 2017 года 1,703 млрд рублей в модернизацию Орского НПЗ, сообщает «Фортеинвест».

«Реализуемая на заводе программа модернизации стала самой масштабной за всю историю предприятия. Только в сентябре текущего года объем капитальных вложений в модернизацию Орского НПЗ составил 1,703 млрд рублей», - говорится в сообщении.

Как отмечает компания, программа модернизации Орского НПЗ реализуется в соответствии с планами

«Фортеинвест» является акционером Орского нефтеперерабатывающего завода («Орскнефтеоргсинтез»). Компания добывает нефть в Оренбургской области, осуществляет ее поставки на Орский НПЗ и реализует широкий спектр нефтепродуктов предприятия, как на российском рынке, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья

«Орскнефтеоргсинтез» ? нефтеперерабатывающее предприятие мощностью 6 млн тонн в год. Набор технологических процессов завода позволяет выпускать около 30 видов различной продукции. В их числе автобензины класса 4 и 5; реактивное топливо, дизельное топливо летних и зимних видов класса 4 и 5, дорожные и строительные битумы, топочный мазут. В 2016 году объем переработки нефти составил 4,527 млн тонн.

http://www.benzol.ru/n/5854D
Источник: Benzol.ru
Просмотры: сегодня: 2, всего: 99

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива