Разделы
23.11.2017

Бумага SvetoCopy производства компании International Paper отмечена золотым знаком качества «100 лучших товаров России»

Офисная бумага SvetoCopy, которая производится компанией InternationalPaperРоссия, стала лауреатом 20-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». Золотой знак качества вручен компании в номинации «Промышленные товары для населения» по итогам независимой оценки.

Церемония награждения состоялась 9 ноября 2017 г. в Санкт-Петербурге. Сотрудникам компании были также вручены почетные знаки. Президент InternationalPaperРоссия Кит Таунсенд награжден знаком «За достижения в области качества», начальник бумажного цеха бумагоделательной машины №4 Дмитрий Коротаев – знаком «Отличник качества».

Комментирует Кит Таунсенд, Президент InternationalPaperРоссия:

«Мы преобразуем возобновляемые ресурсы в продукцию, которой люди пользуются ежедневно, и мы гордимся нашей продукцией. Хорошо знакомая россиянам офисная бумага SvetoСopy производится в России более 20 лет, и каждый день за качество этого бренда отвечает сплоченная команда профессионалов. Я поздравляю всех коллег с этой заслуженной наградой».

О Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России»

Конкурс Программы «100 лучших товаров России» проводится в интересах производителей и потребителей ежегодно с 1998 года. Методическая оценка товаров производителей-соискателей реализуется по характеристикам качества, экологичности, безопасности, материало- и энергоэффективности.

О компании International Paper

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке, Азии и России. Мы производим упаковочные решения, которые защищают товары и способствуют развитию мировой торговли; целлюлозу для подгузников, салфеток и предметов личной гигиены, служащих для поддержания здоровья; бумагу, которая содействует развитию образования и коммуникаций; а также бумажные пакеты, стаканчики и контейнеры для пищевых продуктов, которые обеспечивают удобство в использовании. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет приблизительно 55 000 человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2016 году составил 21 млрд долларов. Дополнительную информацию о деятельности International Paper и ее продукции вы можете найти на сайте www.internationalpaper.com..

О компании International Paper Россия

Компания International Paper начала свою деятельность в России в 1998 году. Основными ее направлениями являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на комбинате компании в Светогорске, который в 2017 году отмечает 130-летний юбилей. International Paper является совладельцем паритетного совместного предприятия Группа «Илим», крупнейшего партнерства с иностранным участием в российской лесной индустрии. Наиболее известными брендами International Paper в России являются Ballet и SvetoCopy. International Paper является ответственным инвестором, нацеленным на устойчивое лесопользование и другие экологические и социальные проекты в интересах российского общества.

http://www.lesonline.ru/n/5869A
Источник: Лес Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 564

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива