Разделы
04.09.2020

ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь признана лучшей в Югре за эффективность работы с недрами и сотрудничество с коренным населением

ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" (100% дочернее общество ПАО "ЛУКОЙЛ") стало победителем конкурса "Черное золото Югры" в номинациях "За эффективность работы с недрами" и "За сотрудничество с коренным населением". Также отмечена работа коллектива предприятия в номинациях "За социально-экономическое партнерство среди предприятий с годовым объемом добычи свыше 5 миллионов тонн нефти" и "Самая динамично развивающаяся вертикально интегрированная компания". Торжественная церемония прошла в Ханты-Мансийске.

Награды генеральному директору Общества "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" Владиславу Зубареву вручила губернатор Югры Наталья Комарова. В числе лучших и нефтяники ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь": оператор по подготовке и перекачке нефти Анатолий Салун (ТПП "Покачевнефтегаз"), оператор по поддержанию пластового давления Алексей Уразаев (ТПП "Лангепаснефтегаз"), оператор технологических установок Юрий Тамарин и машинист компрессорной станции Сергей Тихонов (ТПП "Урайнефтегаз"). Награды окружного конкурса в персональных номинациях сотрудникам предприятий ТЭК региона вручили главы муниципалитетов.

Церемония прошла в режиме видеоконференцсвязи. В этот же день на совещании "Текущее состояние нефтегазовой отрасли Российской Федерации: факторы и тренды", которое прошло под эгидой Министерства энергетики РФ и Министерства природных ресурсов и экологии РФ, генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" Владислав Зубарев доложил об итогах работы предприятия в 2020 году в условиях пандемии и снижения потребительского спроса на продукцию.

Источник: www.advis.ru
Просмотры: сегодня: 34, всего: 1295

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива