Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
20.09.2022

Вероятна нейтральная динамика цены нефти до заседания ФРС 21 сентября - BCS Express

Вероятна преимущественно нейтральная динамика цены нефти в диапазоне $90-93 за баррель Brent до заседания ФРС США 21 сентября 2022 года, полагают аналитики BCS Express.

"Цены на нефть незначительно подросли на торгах в понедельник. Поддержку оказали новости о недовыполнении ОПЕК+ квот по итогам августа, а также небольшое ослабление доллара США. Но ключевым событием недели по-прежнему остается заседание ФРС, запланированное на 21 сентября. Рынки оценивают вероятность повышения ключевой ставки на 75 б.п. в 82%. В преддверии заседания котировки нефти могут демонстрировать преимущественно нейтральную динамику в коридоре $90-93 за баррель Brent", - указывают эксперты в обзоре.

Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфаксом. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет.

Источник: www.finmarket.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 341

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива