Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
17.11.2023

Национальное нефтяное агентство Бразилии ANP одобрила декларацию о коммерческой пригодности 8 месторождений.

Petrobras получил подтверждение коммерческой пригодности месторождения Манжуба в бассейне Кампос
Национальное нефтяное агентство Бразилии ANP одобрило декларацию о коммерческой пригодности месторождения Манджуба в бассейне Кампос. Месторождение создано на базе блока Северная Брава, оператором которого является бразильская нефтегазовая компания Petroleo Brasileiro (Petrobras) с долей в 100%.

Блок Северная Брава был приобретен Petrobras в декабре прошлого года в рамках первого цикла Постоянного предложения о совместном использовании. Новое месторождение находится в совместном пользовании концессии на месторождение Альбакора (также в бассейне Кампос) и контракта о разделе продукции для Норте-де-Брава.

Национальное нефтяное агентство Бразилии ANP также одобрила декларацию о коммерческой пригодности месторождения Мурики в бассейне Эспириту-Санту, представленную консорциумом BGM/Campo Petroleo e Gas. Новое месторождение получено из блока ES-T-496, выигранного в 11-м тендере национального нефтяного агентства ANP в 2013 году.

Согласно информации, опубликованной ANP, помимо Манхубы и Мурики, в 2023 году коммерческими были объявлены еще шесть месторождений: Aguia Real в бассейне Эспириту-Санту; Sori Farm в бассейне реки Реконкаво; Lagoa Parda Sul, в бассейне Эспириту-Санту ; Joanes River and Camacari в бассейне реки Реконкаво и Piacabucu в штате Алагоас.

Источник: www.advis.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 1566

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива