Разделы
14.02.2020
«Винтерсхал Деа» получила привлекательные лицензии на разведку в Норвегии

Раунд лицензирования укрепил геологоразведочные позиции «Винтерсхал Деа» в Норвегии, обеспечив компании основу для дальнейшего роста.

 «Винтерсхал Деа Норге» обрела доли в девяти новых лицензиях на разведку в Норвегии, включая три в качестве оператора. В раунде под названием «Лицензии на заранее определённые районы» 2019 года ведущая независимая нефтегазовая компания Европы получила долю участия в одной лицензии в Баренцевом море, четырёх - в Норвежском море и также четырёх - в Северном море.

Данные выйгрыши являются первыми с момента слияния компаний «Винтерсхал» и «ДЕА» в 2019 году и свидетельствуют о том, что деятельность объединенной компании поможет максимально эффективно использовать новые площади, а также представить ценность для их владельца - Норвегии.

 «Мы получили лицензии во всех трех значимых областях норвежского континентального шельфа, как вблизи существующих месторождений, так и в недостаточно изученных районах. Предполагаемые места добычи имеют различную геологию и простираются на больших территориях, предоставляя нам очень хорошие возможности для разведки. Это также свидетельствует о том, что власти верят в нашу способность превращать новые открытия в производство. Мы находимся в ожидании оправдания их надежд», - сказал Альв Солхейм, управляющий директор компании «Винтерсхал Деа».

 «Винтерсхал Деа Норге» является одним из крупнейших обладателей лицензий на шельфе. Последняя из полученных увеличит портфель до количества, превышающего сотню, подчёркивая факт того, что для компании «Винтерсхал Деа Норге» Норвегия является одним из основных районов роста.

В ходе вышеупомянутого раунда нефтяное министерство страны выдало всего 69 лицензий 28 компаниям. Среди заранее определённых территорий – блоки в Северном, Норвежском и Баренцевом морях. Заявки поступали от 33 компаний.

О компании «Винтерсхал Деа»

В результате слияния «Винтерсхал Холдинг ГмбХ» и «ДЕА Дойче Эрдоел АГ» две успешные компании с давними традициями создали ведущую в Европе независимую газовую и нефтяную компанию - «Винтерсхал Деа». Компания с немецкой основой и штаб-квартирой в Касселе и Гамбурге ведет эффективную разведку и добычу газа и нефти в 13 странах мира. В поле деятельности «Винтерсхал Деа» в Европе, России, Латинской Америке и регионе MENA (на Ближнем Востоке и в Северной Африке), входит глобальный портфель по добыче. Она принимает активное участие в сфере переработки, хранения и доставки нефти и газа, занимаясь доставкой газа.

В компании работает около 4000 человек по всему миру из более чем 60 стран. К 2023 году она планирует увеличить среднесуточную добычу с примерно 590 000 баррелей нефтяного эквивалента в 2018 году до ориентировочного уровня 750 000 баррелей в сутки.

wintershalldea.com

Источник: wintershalldea.com
Просмотры: сегодня:39, всего:974

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива