Разделы

Бензин Регуляр-92, Аи-92-К5, Сургутский ЗСК.

В избранное Предложение
Цена: 38 700 руб./т.
ООО «Объединённая Газовая Компания» реализует Бензин Регуляр-92 (АИ-92-К5) пр-во ООО «Газпромпереработка», Сургутский ЗСК, по ГОСТ Р 51105-97, на условиях FCA станция «Сургут» СВ ж/д на. Цена: 38.700 рублей/тонна с учётом НДС на минимальную партию 60 тонн. Скидка предоставляется от объёмов свыше 60 тонн и обсуждается индивидуально по каждому договору поставки.
Компания «ОГК» напрямую сотрудничает с ведущими нефтеперерабатывающими заводами, что позволяет получить продукт высокого качества, отвечающий стандартам, принятым в отрасли. Дополнительным преимуществом ООО «ОГК» является собственная лаборатория и опытный, квалифицированный персонал. Сотрудники компании тщательно следят за качеством каждой партии продукта. Наличие у компании собственных нефтебаз дает возможность обеспечивать бесперебойные поставки сырья в любых объемах, необходимых заказчику.
Компания «ОГК» реализует оптом и крупным оптом ДГК, дизельное топливо, бензин, нефть. Для того чтобы получить подробную консультацию, ознакомиться с предложениями компании, обращайтесь по нашим телефонам в г. Омск, либо присылайте Ваши заявки на наш электронный адрес: unigascom@gmail.com. Опытные специалисты департамента реализации углеводородного сырья и нефтепродуктов всегда будут рады вам помочь.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Дмитрий Сергеев    
Регион: Россия, СФО, Омская обл.
Город (нас. пункт): Омск, Городской округ, г. Омск
Стоимость: 38 700 руб./т., покупка, безнал., с НДС
Мин./Макс. объемы: 60 - 600 тонна
Наличие: Есть в наличии у себя
Условия поставки: Самовывоз, на условиях FCA, DDP, DAP.
Телефон:
Разделы объявления: АИ-92Топливная промышленностьБензинБензин автомобильныйДизельное топливо
Регион публикации: Приморский Край, Хабаровский Край, Красноярский Край, Забайкальский Край, Бурятия Респ.
Номер объявления: 5257737
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 128
Дата размещения: Обновлено 23.06.19 в 13:14 (актуально до 23.07.2019)

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива