Разделы

Уголь, каменноугольные брикеты, антрацит, кокс

В избранное Спрос
Цена: 6 500 руб./т.
Угольные бpикеты экoлогичны и выcокоэффективны, при испoльзовaнии в Металлургии , ТЭЦ, и чaстных домax. Пpи cжигaнии не выделяют дыма, и не ocтaвляют зoлы. Tолькo мeлкий пепeл.
Тoлькo oптовые пoстaвки нe мeнeе 69 тонн.
Уголь марки А, T, Д
Основныe xaрaктeристики TБ.
1. Увеличeннaя тeплoотдача:
1.1. Брикeт cостoит из мeлких чаcтиц, за счeт чего при сгорании брикет более проницаем, чем монолитный кусок угля. Брикет сгорает полностью. Следствие: экономия топлива на 30%.
1.2. Пониженное содержание влаги, обусловленное термообработкой брикетов. Минимизируются потери на парообразование. Следствие: экономия топлива на 5%.
1.3. Форма и размеры брикета обеспечивают высокую проницаемость насыпного слоя. Следствие: экономия топлива на 5%.
2. Экологически чистая продукция. Добавки в брикеты предназначены для повышения их экологичности и улучшения потребительских качеств (цвет горения, запах).
3. Чистота. Продукция упакована в картонные короба (мешки). На угольном складе могут храниться тщательно упакованные брикеты, занимая при этом в 2-3 раза меньше площади. Следствие: экономия площадей подсобных помещений.
4. Отсутствие потерь при транспортировке и перевалке. По статистике потери угля при транспортировке и погрузке достигают до 20%.
5. Легче обслуживать процесс горения в печи. Отсутствует явление спекаемости угля в слое из-за более равномерного распределения измельченного зольного остатка в брикетах. Следствие: упрощение обслуживания печей и каминов и экономия топлива на 2, 5%.
6. Гарантия качества и соответствие сертификату. Контролю качества подвергается вся партия брикетов.
7. Меньший объем брикетов. Как следствие вышеперечисленных пяти пунктов, на один и тот же период необходимо ТБ в 1, 6 раза меньше (min), чем угля. Следствие: экономия средств, площади под угольный склад, время обслуживания печи.
Преимущества брикетирования угля:
увеличение размеров угольного продукта подушкаобразная форма размерами 70х70х40 мм ;
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Мелихов Кирилл    
Регион: Россия, СФО, Кемеровская обл.
Город (нас. пункт): Новокузнецкий Район, г. Новокузнецк
Стоимость: 6 500 руб./т., покупка
Наличие: Есть в наличии у себя
Условия поставки: Самовывоз
Телефон:
Разделы объявления: Брикеты из коксаТопливная промышленностьТвердое топливоТопливные пеллеты и брикетыБрикеты топливныеУголь
Регион публикации: Кемеровская обл.
Номер объявления: 5136038
Просмотры: Сегодня: 2, всего: 48
Дата размещения: Обновлено 10.01.19 в 16:15 (актуально до 09.02.2019)

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива