Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
09.09.2022

"Тульский завод газового оборудования" в 2023г планирует начать производство настенных газовых котлов.

ООО "Тульский завод газового оборудования" (ТЗГО) в 2023 году планирует ввести в эксплуатацию производство настенных газовых котлов, сообщается в материалах сентябрьского номера журнала "Газовая промышленность".

Как заявил коммерческий директор завода Дмитрий Путин, "уже смонтирована технологическая линия по сборке котлов и испытательные стенды".

По его словам, локализация на старте проекта составит 50%, затем планируется довести ее до 90%. При этом он отметил, что часть компонентов, в частности микроэлектронику, придется закупать.

ООО "Тульский завод газового оборудования" выступает партнером крупнейшего в этой отрасли производителя и экспортера - китайского концерна POWTEK, представляет его интересы на всей территории Таможенного союза и части стран СНГ.

"Благодаря данному партнерству на отечественный рынок было выведено качественное газовое оборудование для бытовых и полупромышленных нужд", - подчеркнул Путин.

Он также заявил, что ТЗГО продолжит расширять продуктовую линейку и намерен занять те ниши, в которых еще не присутствует.

"В частности, это сегмент более дорогих конденсационных настенных котлов, которые тоже сейчас широко применяются, а также бюджетные котлы для части населения с невысоким доходом. Мы хотим работать во всех сегментах: не только для бытового применения, но и полупромышленного", - подчеркнул Путин.

Так, тульская компания в этом году планирует увеличить поставки котлов в рамках программы догазификации. Кроме того, увеличиваются поставки оборудования для модульных котельных в рамках партнерства с Nord Company (ООО "Северная Компания").

ООО "Тульский завод газового оборудования" расположено в Щекинском районе Тульской области, зарегистрировано в августе 2015 года. Учредителем и гендиректором ООО является Василий Титов. ТЗГО - основной сертифицированный российский поставщик настенных газовых котлов MIZUDO, проточных газовых бытовых водонагревателей марки MIZUDO и SUPERFLAME.

Источник: www.interfax-russia.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 678

Выставки и конференции по рынку нефти, газа, топлива